Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе Ресторан Гостидзе

Ресторан Гостидзе

Средний чек: 1500

Описание

Ресторан Гостидзе – образец безупречного обслуживания, уютной атмосферы и незабываемого исполнения шедевров грузинской кухни. Заведение является частью ресторанной сети Gosti Group в Сочи – не разочаровывающей своих посетителей с момента открытия и по сей день.

Грузинская кухня – определенный «must eat» для всех: жителей и гостей курорта. Особенно в таком исполнении! Ресторан отличается скрупулёзным подходом к деталям – к примеру, где еще удастся попробовать блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне? Каждое блюдо – своеобразный шедевр, созданный для того, чтобы приятно удивлять. В меню соблюдены все основные каноны грузинской кухни: великолепное мясо и овощи на углях, традиционные лобио, жареный сулугуни, сациви и другие многим знакомые блюда, родом из Грузии. Не обошлось и без изюминки: обязательно попробуйте Биджо-Бургер от Шефа, блюдо останется в памяти приятным гастрономическим впечатлением.

Внимательно изучите барную карту ресторана – среди обширного выбора как алкогольных, так и безалкогольных напитков, присутствует множество домашних настоек, компотов по исконным грузинским рецептам, приятная подборка грузинских вин и чачи, чаев из купажей горных трав и ягод Красной Поляны.

Важно отметить интерьер ресторана, наполненный уютом – здесь нет бараньих шуб, но есть посуда, привезенная прямиком из Грузии, столы из настоящих деревянных срубов, шикарное панно на тему национальных мотивов.

На этом сюрпризы не заканчиваются: важной частью ресторана является небольшая кондитерская Madama Cake, где можно попробовать авторские десерты от Шеф-Кондитера сети, а также взять кофе и сладкое с собой с самого раннего утра!

Рассказывать о Гостидзе можно долго, но не лучше ли присесть за стол на летней террасе с видом на Кавказские хребты и попробовать чакапули из ягненка за бокалом Цинандали?